Dettaglio

GENTILE DI MAFALDA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GENTILE DI MAFALDA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GENTILE DI MAFALDA
Deviazione Standard
GENTILE DI MAFALDA
Media
GENTILE DI MAFALDA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.210.06
Acido eicosanoico (%)0.310.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)11.801.6712.63
Acido linolenico (%)1.080.161.18
Acido oleico (%)64.333.4262.43
Acido palmitico (%)18.071.5318.80
Acido palmitoleico (%)2.020.212.28
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
34436
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
507207704

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